ETABLISSEMENTS 05 juillet 2023
à l’institution Saint Michel de Solesmes
à l'Institution Saint Michel de Solesmes 18
Une nouvelle fois, nos deux athlètes ont défendu avec brio les couleurs de Saint Michel.Camille MUTEZ (4°Zurich) était en concurrence avec des élèves de 3° car elle est en 1ère année dans sa catégorie d’âge.
Elle n’a vraiment pas démérité durant ces deux jours en obtenant de très belles places d’honneur. Cela est très encourageant et prometteur pour l’an prochain.
Ci-dessous, ses performances :
– 4ème du 200m haies en 31’’48.– 5ème du poids avec un lancer à 9m55.– 19ème de la longueur avec un saut à 4m45.
Quant à Frédéric LECOCQ, il (3°Bleuet) réalise l’exploit de nous décrocher 3 médailles nationales sur tant d’épreuves. Il obtient deux médailles d’argent et une médaille de bronze.
– Vice-champion de France du 80m plat en 9’’39 à seulement 5 centièmes de la première place.
– Vice-champion de France du 100m haies en 14’’17.
– 3ème de la longueur (médaille de BRONZE) avec un saut à 6m20.
Un grand merci et un grand bravo à Camille et Frédéric pour leurs excellents résultats sportifs.
à l'institution Saint Michel de Solesmes 26 à l'institution Saint Michel de Solesmes 27 à l'institution Saint Michel de Solesmes 28 à l'institution Saint Michel de Solesmes 29

Autres Actualités

Les élèves de première et terminale hôtellerie étaient en prestation extérieure à l’occasion du repas des aînés d’Ohain. Ils ont réalisé un service pour 128 personnes! Bravo les jeunes!